Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2013 г. N 63-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2006 г. N 631-ПП"

Обзор документа

15 февраля 2013

gerb

Постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2013 г. N 63-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2006 г. N 631-ПП"

Обзор документа

Определены правила исполнения расходных обязательств внутригородских муниципальных образований.
В новой редакции изложен перечень расходных обязательств внутригородских муниципальных образований. К расходным обязательствам муниципальных округов дополнительно отнесены расходы на участие в обеспечении деятельности Ассоциации "Совет муниципальных образований г. Москвы", расходы на участие в профилактике терроризма и экстремизма. Из перечня исключены расходы на осуществление добровольного экологического мониторинга на территории муниципального образования.
Установлено, что расходные обязательства внутригородских муниципальных образований по вопросам местного значения исполняются органами местного самоуправления за счет собственных доходов и источников финансирования дефицита бюджета. Обязательства по исполнению отдельных государственных полномочий, переданных муниципалитетам, исполняются за счет субвенций из городского бюджета.
Органы местного самоуправления не могут исполнять расходные обязательства, не связанные с решением вопросов местного значения или не связанные с исполнением переданных им отдельных государственных полномочий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад