Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 31 января 2013 г. N 6 "Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен и территориальных сметных нормативов"

Обзор документа

13 февраля 2013

gerb

Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 31 января 2013 г. N 6 "Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен и территориальных сметных нормативов"

Обзор документа

Утверждены коэффициенты пересчета сметной стоимости строительства объектов госзаказа.
Утвержден и вводится в действие с 1 января 2013 г. укрупненный индекс изменения стоимости материальных ресурсов, не предусмотренных сметно-нормативной базой ТСН-2001, в текущем уровне цен I квартала 2013 г. к базисному уровню цен 2000 г. в размере 4,276. Кроме того, утверждены коэффициенты (индексы) изменения "прочих работ" сводного сметного расчета в текущем уровне цен I квартала 2013 г. к базисному уровню цен 2000 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад