Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 10 октября 2012 г. N 48 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 31 мая 2000 года N 15 "О мировых судьях в городе Москве" и статью 1 Закона города Москвы от 15 октября 2003 года N 60 "О создании судебных участков и должностей мировых судей города Москвы"

Обзор документа

31 октября 2012

gerb

Закон г. Москвы от 10 октября 2012 г. N 48 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 31 мая 2000 года N 15 "О мировых судьях в городе Москве" и статью 1 Закона города Москвы от 15 октября 2003 года N 60 "О создании судебных участков и должностей мировых судей города Москвы"

Обзор документа

В городе созданы новые судебные участки и должности мировых судей.
На территориях, присоединенных к городу, создается девять новых судебных участков и должностей мировых судей. Теперь на территории города действует 438 судебных участков и столько же должностей мировых судей.
Кроме того, установлено, что организационное обеспечение деятельности мировых судей осуществляется специально уполномоченным органом исполнительной власти города, обеспечивающим деятельность мировых судей.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменения в Закон "О создании судебных участков и должностей мировых судей города Москвы" вступают в силу со дня начала деятельности Троицкого районного суда и Щербинского районного суда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад