Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 12 июля 2012 г. N 328-ПП "Об утверждении Порядка предоставления в 2012 году субсидий из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих в процессе реализации указанными внутригородскими муниципальными образованиями мероприятий в области жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

18 июля 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 12 июля 2012 г. N 328-ПП "Об утверждении Порядка предоставления в 2012 году субсидий из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих в процессе реализации указанными внутригородскими муниципальными образованиями мероприятий в области жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

Бюджеты городских округов и поселений смогут получить субсидии из бюджета города на софинансирование мероприятий в области жилищно-коммунального хозяйства.
Определены правила предоставление в 2012 г. субсидий из бюджета города бюджетам городских округов и поселений в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих в процессе реализации мероприятий в области жилищно-коммунального хозяйства.
Субсидии предоставляются на софинансирование расходов на капитальный ремонт многоквартирных домов, содержание объектов дорожного хозяйства, ремонт дворовых территорий. Субсидии предоставляются префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов при наличии решений органа местного самоуправления, устанавливающих расходные обязательства в области жилищно-коммунального хозяйства, а также согласованных с префектурой перечней мероприятий или муниципальных программ, по указанным направлениям.
Между префектурой и органом местного самоуправления заключается соглашение о предоставлении субсидии, в котором определяется размер субсидии, порядок ее перечисления, расходования, контроля за соблюдением условий предоставления субсидии, а также сроки и порядок предоставления отчетности об использовании субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад