Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 4 июня 2012 г. N 256-ПП "О мерах по реализации Соглашения между МЧС России и Правительством Москвы о передаче друг другу осуществления части своих полномочий"

Обзор документа

14 июня 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 4 июня 2012 г. N 256-ПП "О мерах по реализации Соглашения между МЧС России и Правительством Москвы о передаче друг другу осуществления части своих полномочий"

Обзор документа

Определены меры по реализации Соглашения между МЧС России и Правительства Москвы о передаче друг другу части своих полномочий.

Между МЧС России и Правительством Москвы заключено Соглашение о передаче друг другу части своих полномочий.
Установлено, что реализация полномочий по Соглашению, принятых на себя Правительством Москвы, осуществляется через Управление по обеспечению мероприятий гражданской защиты г. Москвы и подведомственные ему организации.
В частности, Управление осуществляет организационно-правовое, кадровое, финансовое и материальное обеспечение полномочий, переданных Правительством Москвы ГУ МЧС России по г. Москве; осуществляет передачу ГУ МЧС России по г. Москве в безвозмездное пользование движимого имущества, передачу материальных запасов, необходимых для обеспечения деятельности по осуществлению переданных полномочий ГУ МЧС России по г. Москве и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад