Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП "О системе закупок города Москвы"

Обзор документа

1 марта 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП "О системе закупок города Москвы"

Обзор документа

Утверждено Положение о системе закупок г. Москвы.
Установлено, что заказы города подразделяются на заказы первого и второго уровня.
К заказам первого уровня относятся заказы на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, начальная (максимальна) цена контракта по которым равна или превышает 50 млн. руб., заказы, сведения по которым составляют гостайну, заказы на оказание услуг по страхованию, транспортировке и охране музейных предметов и коллекций, рукописей, архивных документов, а также заказы, которые размещаются путем проведения совместных торгов на поставку одноименных товаров (работ, услуг) и начальная (максимальная цена контрактов по которым равно или превышает 3 млн. руб. Остальные заказы относятся к заказам второго уровня.
Заказы первого уровня размещаются Департаментом по конкурентной политике во взаимодействии с заказчиками, заказы второго уровня размещаются заказчиками. Определен порядок планирования и размещения заказа города, формирования комиссий по размещению заказов, порядок осуществления контроля за размещением заказа, а также порядок заключения и исполнения контрактов, внесения в них изменений и расторжения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад