Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 65-ПП "О мерах по совершенствованию организации и проведения аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в городе Москве"

Обзор документа

29 февраля 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 65-ПП "О мерах по совершенствованию организации и проведения аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в городе Москве"

Обзор документа

Как проводятся аукционы на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта?
Уточнено, что форма договора на размещение нестационарного торгового объекта разрабатывается Департаментом торговли и услуг.
Вводится запрет на передачу или уступку прав третьим лицам по договору на размещение нестационарного торгового объекта, а также на осуществление третьим лицом торговой деятельности с использованием нестационарного торгового объекта. К торговым автоматам отнесены в том числе технические сооружения и конструкции, предназначенные для выполнения работ, оказания услуг без участия продавца. Ранее к ним относились только объекты, предназначенные для продажи товаров.
Отбор хозяйствующих субъектов для организации торговой деятельности в местах, определенных схемой размещения нестационарных торговых объектов, проводится, в том числе, путем проведения открытого аукциона в электронной форме. Определен порядок организации и проведения аукциона в электронной форме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад