Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 66-ПП "О создании Штаба по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в городе Москве"

Обзор документа

27 февраля 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 66-ПП "О создании Штаба по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в городе Москве"

Обзор документа

Создан Штаб по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.
Штаб по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности образован в целях государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, содействия устранению административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности.
Председатель Штаба - руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства. В состав Штаба входят руководители органов исполнительной власти города и их заместители.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад