Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 14 декабря 2011 г. N 63 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 30 сентября 2009 года N 39 "О молодежи"

Обзор документа

28 декабря 2011

gerb

Закон г. Москвы от 14 декабря 2011 г. N 63 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 30 сентября 2009 года N 39 "О молодежи"

Обзор документа

Закон "О молодежи" – изменения.
Установлено, что Форум молодежи г. Москвы принимает обращения не только к молодежи, но и к органам государственной власти, органам местного самоуправления и общественным объединениям.
К полномочиям уполномоченного органа исполнительной власти города, реализующего государственную молодежную политику, отнесено утверждение порядка ведения Реестра молодежных объединений и организаций, участвующих в реализации государственной молодежной политики.
Предусматривается, что содействие деятельности молодежно-студенческих отрядов, трудовых объединений молодежи и органов студенческого самоуправления может оказываться не только в соответствии с постановлениями Правительства Москвы, но и на основании федерального законодательства, законов и иных правовых актов города. В Закон также вносятся изменения редакционного характера, направленные на приведение терминологии в соответствие с действующим законодательством. Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад