Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы государственным бюджетным и автономным учреждениям города Москвы на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания"

Обзор документа

15 декабря 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы государственным бюджетным и автономным учреждениям города Москвы на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания"

Обзор документа

Государственные бюджетные и автономные учреждения Москвы получат субсидии на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими госзадания.
Бюджетным и автономным учреждениям г. Москвы предоставляются субсидии в целях реализации мероприятий госпрограмм города.
Субсидии предоставляются на проведение капитального, текущего ремонта и разработку проектной документации; выполнение работ по присоединению к сетям инженерно-технического обеспечения, увеличения потребляемой мощности; приобретение оборудования и инвентаря; получение грантов. Такие субсидии предоставляются только в том случае, когда указанные затраты не учитываются при расчете нормативов финансового обеспечения выполнения госзадания и не связаны с предоставлением бюджетных инвестиций.
Решение о предоставлении субсидии и ее размере принимается учредителем. Субсидия предоставляется на основании соглашения, заключаемого между учредителем и учреждением.
Аналогично предоставляются субсидии федеральным государственным образовательным учреждениям высшего профессионального образования, государственным бюджетным и автономным учреждениям города, не подведомственным органу исполнительной власти.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад