Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. N 570-ПП "Об утверждении Порядка формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда города Москвы"

Обзор документа

8 декабря 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. N 570-ПП "Об утверждении Порядка формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда города Москвы"

Обзор документа

Как расходуются бюджетные ассигнования дорожного фонда?
Определены правила формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда г. Москвы в составе расходов бюджета города для финансирования дорожной деятельности в отношении автодорог общего пользования.
Объем бюджетных ассигнований Фонда, включая базовый объем бюджетных ассигнований, определяется при составлении проекта закона города о бюджете. Базовый объем определяется в размере не менее прогнозируемого объема доходов бюджета города от зачисляемых в него транспортного налога и акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизтопливо, моторные масла, производимые на территории РФ. Объем бюджетных ассигнований Фонда утверждается законом города о бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
Бюджетные ассигнования используются на ремонт, содержание, проектирование, строительство и реконструкцию, капитальные ремонт автомобильных дорог общего пользования, а также на проведение определенных Правительством Москвы локальных мероприятий в отношении автодорог общего пользования в сфере организации дорожного движения в части организации выделенных полос для движения маршрутных транспортных средств, изменения конфигураций отдельных перекрестков для повышения их пропускной способности, реконструкции и строительства светофорных объектов, расширения участков дорог, обустройства тротуаров, велосипедных дорожек и велосипедных парковок.
Порядок вступает в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад