Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2011 г. N 556-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы"

Обзор документа

2 декабря 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2011 г. N 556-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы"

Обзор документа

Определены полномочия Департамента внешнеэкономических и международных связей.
Департамент внешнеэкономических и международных связей разрабатывает проекты правовых актов Мэра и Правительства Москвы по вопросам в пределах своей компетенции. В частности, о реализации инвестиционных проектов, предполагающих возможность привлечения иностранного капитала в интересах города; о реализации инвестиционных проектов за счет средств бюджета города за рубежом; о порядке поддержки соотечественников за рубежом.
Кроме того, Департамент перечисляет средства на выплату стипендий Мэра для студентов, обучающихся за рубежом на русском языке; ведет расчеты с рейтинговыми агентствами для поддержания кредитных рейтингов города и т. п.
Департамент возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от нее Мэром Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад