Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2011 г. N 553-ПП "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 10 июня 2011 г. N 456"

Обзор документа

1 декабря 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2011 г. N 553-ПП "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 10 июня 2011 г. N 456"

Обзор документа

Из бюджета ПФР выделяются средства на помощь пенсионерам и укрепление материальной базы учреждений соцобслуживания г. Москвы
Утверждена Социальная программа г. Москвы на 2011 г. по укреплению материально-технической базы учреждений соцобслуживания населения и оказанию адресной соцпомощи неработающим пенсионерам, которые являются участникам обороны Москвы и получают трудовые пенсии по старости и по инвалидности. Финансовое обеспечение данной помощи осуществляется на условиях софинансирования за счет субсидий из бюджета ПФР.
Определены объемы субсидий. Установлен порядок оказания адресной соцпомощи вышеуказанной категории пенсионеров. Участники обороны Москвы получат единовременную выплату в связи с празднованием 70-й годовщины начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой. Размер матпомощи за счет субсидий из бюджета ПФР в 2011 году составляет 1300 руб. Приводится перечень категорий граждан, имеющих право на получение такой помощи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад