Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 527-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 632-ПП"

Обзор документа

24 ноября 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 527-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 632-ПП"

Обзор документа

Проведение аудиторских проверок унитарных предприятий города: что изменилось?
Установлено, что бухгалтерская (финансовая) отчетность государственных унитарных предприятий города подлежит обязательной ежегодной аудиторской проверке. По поручению Мэра и Правительства Москвы, а также по инициативе Департамента имущества и органов исполнительной власти, в ведомственном подчинении которых находятся унитарные предприятия, могут также проводиться инициативные аудиторские проверки. Инициативные проверки проводятся по заказу Департамента имущества.
Копия договора, заключенного по результатам проведения открытых конкурсов, должна направляться в орган исполнительной власти, в ведомственном подчинении которого находится унитарное предприятие, в течение 10 дней с даты его подписания.
С 1 января 2012 г. изменяется порядок финансирования проверок, инициируемых органами исполнительной власти, если ранее финансирование осуществлялось за счет средств, предусмотренных в бюджете города по статье "Иные расходы, связанные с содержанием и управлением государственной собственностью города Москвы", то теперь финансирование осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту имущества на цели управления собственностью города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад