Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 29 сентября 2011 г. N 58-ДПР "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

7 октября 2011

gerb

Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 29 сентября 2011 г. N 58-ДПР "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

Создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих, замещающих должности в Аппарате Мэра и Правительства Москвы.
Утверждено Положение о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов.
Комиссия создана с целью содействия Аппарату Мэра и Правительства Москвы в обеспечении соблюдения госслужащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, обеспечении исполнения ими должностных обязанностей, а также в осуществлении мер по предупреждению коррупции. Комиссией не рассматриваются сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, анонимные обращения, не проводятся проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.
В состав Комиссии входит Первый заместитель руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, представители Управления государственной службы и кадров, Правового управления, представители научных организаций и образовательных учреждений, деятельность которых связана с гражданской службой.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад