Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 452-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на реализацию мер социальной поддержки отдельных категорий граждан и льгот, предоставляемых обучающимся, воспитанникам и студентам образовательных учреждений, по оплате проезда железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении, а также об установлении порядка предоставления указанных льгот"

Обзор документа

4 октября 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 452-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на реализацию мер социальной поддержки отдельных категорий граждан и льгот, предоставляемых обучающимся, воспитанникам и студентам образовательных учреждений, по оплате проезда железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении, а также об установлении порядка предоставления указанных льгот"

Обзор документа

Из бюджета города будут предоставляться субсидии организациям, осуществляющим льготные перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении.
Определены правила предоставления субсидии из бюджета города организациям железнодорожного транспорта, осуществляющим перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении, на реализацию мер социальной поддержки отдельных категорий граждан и льгот, предоставляемых обучающимся, воспитанникам и студентам образовательных учреждений, по оплате проезда.
Субсидии предоставляются в целях возмещения недополученных доходов организациям, отобранным Правительством Москвы и Правительством Московской области. Для получения субсидий организации представляют в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры заявки. В течение 10 календарных дней с момента регистрации заявок Департамент должен уведомить организации, подавшие заявки, о принятии заявок к рассмотрению или мотивированном отказе в их рассмотрении. Для рассмотрения заявок Департамент создает отраслевую комиссию. Предоставление субсидии осуществляется на основании договора (соглашения).
Субсидии предоставляются при условии принятия организацией обязательства осуществлять перевозки льготных категорий граждан по установленным Правительством тарифам, при наличии необходимых ресурсов для обеспечения перевозок, а также при отсутствии у организации задолженности по налогам, сборам и другим обязательным платежам в бюджет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад