Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 августа 2011 г. N 359-ПП "Об услугах, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг"

Обзор документа

17 августа 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 августа 2011 г. N 359-ПП "Об услугах, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг"

Обзор документа

Определен перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг органами исполнительной власти города. В перечень включены услуги, предоставляемые за счет средств заявителя и на безвозмездной основе.
Утверждены правила определения органами исполнительной власти размера платы за оказание указанных услуг. Методика определения размера платы за оказание услуг, а также размер платы утверждаются правовым актом органа исполнительной власти, в ведении которого находятся организации, участвующие в предоставлении государственных услуг. Плата за оказание услуг формируется на основе расчета экономически обоснованных затрат материальных и трудовых ресурсов и прибыли, не превышающей 5% от затрат.
Правовые акты, которыми утверждена Методика, должны быть размещены на официальном сайте органа исполнительной власти и портале государственных услуг города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад