Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 9 августа 2011 г. N 606-РП "Об организации деятельности отдельных государственных учреждений города Москвы"

Обзор документа

15 августа 2011

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 9 августа 2011 г. N 606-РП "Об организации деятельности отдельных государственных учреждений города Москвы"

Обзор документа

Инженерным службам города и службам заказчика ЖКХ, согласно утвержденному перечню, изменены наименования и тип учреждения на казенное. При этом основные цели деятельности, штатная численность и фонд оплаты труда сохранены без изменений. Кроме того, утвержден перечень ГКУ «Дирекция заказчика ЖКХиБ», подлежащих реорганизации путем присоединения к ним инженерных служб города. К деятельности указнных ГКУ отнесены координация работы учреждений соответствующего административного округа; выполнение функций госзаказчика по содержанию, эксплуатации и ремонту объектов ЖКХ и благоустройства округа; функции уполномоченной организации по предоставлению субсидий на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, а также на содержание нераспределенных жилых и нежилых помещений, находящихся в государственной собственности города.
Функции и полномочия учредителей ГКУ возложены на префектуры административных округов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад