Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 470-РП "Об утверждении плана мероприятий по ликвидации на территории города Москвы незаконных объектов наружной рекламы и информации"

Обзор документа

24 июня 2011

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 470-РП "Об утверждении плана мероприятий по ликвидации на территории города Москвы незаконных объектов наружной рекламы и информации"

Обзор документа

Создана Межведомственная комиссия по координации работы по пресечению незаконного размещения объектов наружной рекламы и информации на территории города. Комиссия разрабатывает мероприятия по ликвидации незаконных объектов наружной рекламы и информации, координирует взаимодействие органов исполнительной власти и организаций по демонтажу объектов, на которые разрешение не получено или признано недействительным или аннулировано. Кроме того, Комиссия готовит предложений по разработке правовых актов регулирующих отношения в области наружной рекламы.
Утвержден План мероприятий по ликвидации на территории столицы незаконных объектов наружной рекламы и информации. На первом этапе предусмотрена инвентаризация объектов наружной рекламы и информации в пределах Садового кольца (включая Садовое кольцо), на втором — в пределах третьего транспортного кольца (включая ТТК), на третьем — в пределах МКАД (включая МКАД), на четвертом этапе — за пределами МКАД. На каждом этапе по итогам инвентаризации проводится заседание Комиссии, решения которой должны быть реализованы. До 31 января 2012 г. готовится отчет по результатам деятельности Межведомственной комиссии в 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад