Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 272-ПП "Об утверждении Положения о Комитете государственного строительного надзора города Москвы"

Обзор документа

21 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 272-ПП "Об утверждении Положения о Комитете государственного строительного надзора города Москвы"

Обзор документа

На Комитет государственного строительного надзора возложены полномочия по разработке правовых актов по вопросам, относящимся к установленной сфере деятельности. Комитет принимает решения о выдаче или отказе в выдаче разрешений на строительство, на ввод объектов в эксплуатацию, о выдаче или об отказе в выдаче заключений о соответствии построенных, реконструированных, отремонтированных объектов требованиям технических регламентов и проектной документации и т.д.
Кроме того, Комитет осуществляет государственный строительный надзор при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов капитального строительства на территории столицы.
Комитет возглавляет председатель, назначаемый и освобождаемый от должности Мэром Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад