Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 266-ПП "Об утверждении Порядка формирования и опубликования плана передачи религиозным организациям государственного имущества религиозного назначения, принадлежащего на праве хозяйственного ведения или оперативного управления государственным унитарным предприятиям, государственным учреждениям, казенным предприятиям, а также объектов жилищного фонда, находящихся в пользовании физических лиц, передача которого невозможна без проведения мероприятий по высвобождению данного имущества"

Обзор документа

20 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 266-ПП "Об утверждении Порядка формирования и опубликования плана передачи религиозным организациям государственного имущества религиозного назначения, принадлежащего на праве хозяйственного ведения или оперативного управления государственным унитарным предприятиям, государственным учреждениям, казенным предприятиям, а также объектов жилищного фонда, находящихся в пользовании физических лиц, передача которого невозможна без проведения мероприятий по высвобождению данного имущества"

Обзор документа

Определен порядок формирования и опубликования Плана передачи религиозным организациям имущества религиозного назначения в случаях, когда его передача невозможна без проведения мероприятий по высвобождению от обременений и обязательств ГУП, ГУ, КП, а также объектов жилищного фонда, находящихся в пользовании физических лиц. План утверждается правовым актом Правительства Москвы. В План включаются перечень планируемого для передачи имущества; наименование ГУП, ГУ, КП, которым принадлежит на праве хозяйственного ведения, оперативного управления недвижимое имущество; наименование органов исполнительной власти, в ведении которых находятся ГУП, ГУ, КП; мероприятия по высвобождению имущества и перечень органов исполнительной власти, ответственных за их выполнение; сведения об источнике и размере финансового обеспечения мероприятий и т.д.
Установлен порядок подготовки предложений о включении государственного недвижимого имущества религиозного назначения в План.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад