Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 265-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 11 августа 2009 г. N 755-ПП"

Обзор документа

20 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 265-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 11 августа 2009 г. N 755-ПП"

Обзор документа

Утверждено Положение о порядке предоставления бесплатного санаторно-курортного лечения отдельным категориям граждан, имеющим место жительства в г. Москве. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение имеют граждане, получившие повреждения здоровья в результате терактов; супруг, состоявший на день гибели (смерти) в браке с погибшим (умершим) в результате теракта и не вступивший в повторный брак, а также родители и дети в возрасте до 18 лет погибших (умерших) в результате терактов; граждане, награжденные нагрудным знаком "Почетный донор России" или "Почетный донор СССР". Бесплатное санаторно-курортное лечение предоставляется не чаще одного раза в год. Постановка граждан на учет для получения бесплатных санаторно-курортных путевок осуществляется управлением социальной защиты населения районов по месту жительства или получения социальных выплат. Определен перечень документов, предоставляемых при постановке на учет.
Путевки распределяются с учетом категорий граждан, даты постановки на учет, сезоном и местом лечения согласно медицинскому заключению ЛПУ. Речение о выдаче путевок принимается Комиссией по распределению санаторно-курортных путевок, созданной при управлении социальной защиты населения района.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад