Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 15 июня 2011 г. N 44-УМ "О порядке ведения личных дел государственных гражданских служащих города Москвы"

Обзор документа

20 июня 2011

gerb

Указ Мэра Москвы от 15 июня 2011 г. N 44-УМ "О порядке ведения личных дел государственных гражданских служащих города Москвы"

Обзор документа

Установлено, что руководителями госорганов определяются лица, ответственные за ведение, учет и хранение личных дел государственных гражданских служащих, а также уполномоченные на обработку персональных данных гражданских служащих. На кадровую службу возлагаются функции по ведению дел гражданских служащих, в том числе по приобщению документов к личным делам, обеспечению сохранности личных дел и ознакомлению гражданского служащего с документами его личного дела. Личное дело формируется при поступлении гражданского служащего на государственную гражданскую службу и ведется на протяжении всего периода прохождения гражданской службы.
Определен перечень документов, включаемых в личное дело, порядок хранения личных дел, порядок ознакомления с личным делом гражданского служащего и порядок передачи личных дел.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад