Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 7 июня 2011 г. N 254-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП"

Обзор документа

16 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 7 июня 2011 г. N 254-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП"

Обзор документа

Положение о префектуре административного округа г. Москвы приводится в соответствие с действующим законодательством. Так, теперь представления по назначению на должность и освобождению от должности первых заместителей, заместителей префекта и глав управ районов вносятся префектом Мэру. Ранее они вносились в Правительство Москвы.
Функции по назначению и освобождению от должности глав управ районов также переданы Мэру Москвы. Установлено, что главы районов могут назначаться на должность на срок от 1 года до 5 лет или на срок полномочий Мэра.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад