Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 31 мая 2011 г. N 234-ПП "Об организации работы по выявлению и пресечению самовольного строительства на территории города Москвы"

Обзор документа

10 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 мая 2011 г. N 234-ПП "Об организации работы по выявлению и пресечению самовольного строительства на территории города Москвы"

Обзор документа

Создаются городская и окружные комиссии по пресечению самовольного строительства. Городская комиссия принимает решения по самовольным постройкам, а также по самовольно возведенным некапитальным строениям независимо от площади и месторасположения объекта. Окружные комиссии принимают решения по объектам, площадь которых не превышает 1500 кв. м.
Комиссии принимают решения о признании объекта обладающим признаками самовольной постройки; о направлении застройщику предложения о добровольном сносе объекта, освобождении самовольно занятого земельного участка, восстановления территории и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад