Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 243-ПП "О программе обеспечения жителей города Москвы жилыми помещениями на 2011 год"

Обзор документа

7 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 243-ПП "О программе обеспечения жителей города Москвы жилыми помещениями на 2011 год"

Обзор документа

Утверждены основные параметры программы обеспечения москвичей жилыми помещениями на 2011 г. Определены источники и структура ресурсов жилья, направляемых для выполнения в 2011 г. городских социальных жилищных программ, структура жилищного фонда и направления реализации жилой площади, основные показатели по объемам переселения жителей города из сносимых пятиэтажных, ветхих, аварийных жилых домов.
Установлено, что расчетный период, за который рассчитываются доходы гражданина и членов его семьи при расчете их суммарного дохода, составляет 240 месяцев (20 лет). Определены категории граждан, которым в 2011 г. в соответствии с очередностью по дате постановки на жилищный учет предоставляются жилые помещения, находящиеся в собственности города.
Департамент жилищной политики и жилищного фонда формирует обменный жилищный фонд в объеме до 3 тыс. кв. м для оказания содействия гражданам в обмене жилых помещений, расселении коммунальных квартир. Кроме того, Департамент обеспечивает формирование городского резервного жилого фонда в объеме до 60 тыс. кв. м.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад