Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 31 мая 2011 г. N 242-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП"

Обзор документа

6 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 мая 2011 г. N 242-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП"

Обзор документа

Установлено, что размещение нестационарных объектов в границах особо охраняемых природных территорий осуществляется Департаментом природопользования и охраны окружающей среды по согласованию с префектурами. Департамент проводит соответствующие аукционы.
Кроме того, он также разрабатывает и утверждает примерную форму договора на размещение нестационарного торгового объекта в границах особо охраняемых природных территорий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад