Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2011 г. N 228-ПП "Об утверждении Перечня видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в городе Москве"

Обзор документа

2 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2011 г. N 228-ПП "Об утверждении Перечня видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в городе Москве"

Обзор документа

Утвержден Перечень видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в г. Москве.
К земельным участкам общественно-деловых объектов отнесены участки административно-деловых, учебно-образовательных, культурно-просветительных, торгово-бытовых, лечебно-оздоровительных, спортивно-рекреационных и социально-реабилитационных объектов. В число участков размещения жилых объектов вошли участки под одноквартирными и многоквартирными домами, учебно-воспитательными объектами. К участкам размещения производственных объектов отнесены участки коммунально-складских, промышленно-производственных, специальных, жилищно-коммунальных объектов и объектов транспортной инфраструктуры.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад