Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 30 мая 2011 г. N 16-РЗМ "Об утверждении расчетной стоимости одного квадратного метра площади для целей определения размера неустойки по инвестиционным контрактам для объектов жилого, нежилого назначения, гаражей"

Обзор документа

1 июня 2011

gerb

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 30 мая 2011 г. N 16-РЗМ "Об утверждении расчетной стоимости одного квадратного метра площади для целей определения размера неустойки по инвестиционным контрактам для объектов жилого, нежилого назначения, гаражей"

Обзор документа

Установлена расчетная стоимость 1 кв. м площади для определения размера неустойки по инвестиционным контрактам для объектов жилого, нежилого назначения, гаражей.
Неустойка устанавливается в размере 0,5% от расчетной стоимости 1 кв. м подлежащей оформлению в собственность инвестора части общей площади объектов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад