Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 мая 2011 г. N 232-ПП "Об утверждении Положения о Контрольном комитете города Москвы"

Обзор документа

1 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 мая 2011 г. N 232-ПП "Об утверждении Положения о Контрольном комитете города Москвы"

Обзор документа

Контрольный комитет г. Москвы является функциональным органом исполнительной власти. Его сокращенное наименование — Москонтроль.
Комитет принимает решения о проведении проверок при размещении и исполнении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков города. В случае выявления нарушений он выдает обязательные для исполнения предписания об их устранении, в том числе об аннулировании торгов. Москонтроль также возбуждает производство и привлекает к административной ответственности за правонарушения в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.
Возможность заключения государственного контракта с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком) должа быть согласована с Контрольным комитетом. Комитет возглавляет председатель Комитета, назначаемый и освобождаемый от должности Мэром Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад