Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 411-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 20 июля 2007 г. N 1529-РП и признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы от 14 сентября 2010 г. N 1920-РП"

Обзор документа

31 мая 2011

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 411-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 20 июля 2007 г. N 1529-РП и признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы от 14 сентября 2010 г. N 1920-РП"

Обзор документа

Изменениями установлено, что ежегодно разрабатываемые гостиничными предприятиями планы мероприятий по повышению безопасности и антитеррористической защищенности представляются, в том числе, в Комитет по туризму и гостиничному хозяйству. Ранее предписывалось представлять планы мероприятий в Управление делами Мэра и Правительства Москвы.
Кроме того, Комитету по туризму и гостиничному хозяйству переданы функции по обеспечению координации деятельности руководителей гостиниц и оказанию методической и практической помощи гостиничным предприятиям по реализации мер, предусмотренных в комплексе мероприятий по повышению безопасности и антитеррористической защищенности гостиничных предприятий города.
Признан утратившим силу нормативный акт, предусматривающий ежегодное проведение городского конкурса в области гостиничного хозяйства "Хрустальная Ладья".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад