Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 223-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 октября 2009 г. N 1147-ПП"

Обзор документа

26 мая 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 223-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 октября 2009 г. N 1147-ПП"

Обзор документа

Установлено, что ГБУ "Московская имущественная казна" до принятия решения об изменении его типа осуществляет функции государственного заказчика в отношении нежилых зданий и сооружений, находящихся в имущественной казне города и не переданных в пользование, по выполнению работ по содержанию (в т.ч. эксплуатация, текущий ремонт, охрана и т.д.) и услуг по подготовке деклараций пожарной безопасности; в отношении нежилых зданий и сооружений, находящихся в имущественной казне города, по разработке проектной документации на капитальный ремонт, реконструкцию, ремонт фасадов, кровель, конструктивных элементов объектов, по которым Департамент имущества является государственным заказчиком на проведение указанных работ, капитальному ремонту, аварийному ремонту, осуществлению мероприятий в области энергосбережения.
Расходы, связанные с выполнением указанных функций, осуществляются за счет бюджета города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад