Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 225-ПП "Об утверждении Положения о Комитете по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы"

Обзор документа

25 мая 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 225-ПП "Об утверждении Положения о Комитете по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы"

Обзор документа

На Комитет по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы возложены полномочия по разработке правовых актов о проектах программ в сфере туризма и гостиничного хозяйства, о развитии инфраструктуры туристско-гостиничного комплекса и материальной базы туризма.
Комитет координирует деятельность организаций, работающих на рынках внутреннего, въездного и выездного туризма; деятельность унитарных предприятий, госучреждений и хозяйственных обществ с долей города в уставных капиталах, входящих в гостиничный комплекс столицы. Также Комитет принимает решения об аккредитации гидов-переводчиков, экскурсоводов и организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и другие средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад