Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 219-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 февраля 2008 г. N 136-ПП"

Обзор документа

25 мая 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 219-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 февраля 2008 г. N 136-ПП"

Обзор документа

Скорректирован Порядок ведения финансовым органом города лицевых счетов для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение бюджетных и казенных учреждений.
Установлено, что указанные учреждения осуществляют все операции со средствами, поступающими во временное распоряжение. Исключение — операции с наличными денежными средствами, принимаемыми от физических лиц на временное хранение, на лицевых счетах. Открытие таких счетов осуществляется Департаментом финансов по месту открытия им лицевых счетов по учету операций со средствами бюджета или по учету средств бюджетных и казенных учреждений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад