Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 мая 2011 г. N 29-ДПР "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Обзор документа

23 мая 2011

gerb

Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 мая 2011 г. N 29-ДПР "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Обзор документа

Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы представляет собой свод общих принципов профессиональной служебной этики и основных правил служебного поведения, которыми должны руководствоваться государственные гражданские служащие Аппарата Мэра и Правительства Москвы.
Знание и соблюдение гражданскими служащими положений Кодекса является одним из критериев качества их профессиональной служебной деятельности и служебного поведения. Соблюдение положений Кодекса учитывается при проведении аттестации гражданских служащих.
Нарушение положений Кодекса подлежит моральному осуждению и влечет привлечение работника к ответственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад