Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 172-ПП "Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории города Москвы"

Обзор документа

11 мая 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 172-ПП "Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории города Москвы"

Обзор документа

Установлено, что в городе могут проводиться следующие типы ярмарок: ярмарки выходного дня (проводятся в субботу и воскресенье) и специализированные ярмарки, проводимые в соответствии с правовыми актами Правительства Москвы, в т.ч. для реализации межправительственных и межрегиональных соглашений в области торгово-экономического сотрудничества.
Ярмарки выходного дня организуются и проводятся префектурами административных округов. Специализированные ярмарки организуются органами государственной власти города, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, определяемыми в соответствии с правовыми актами об организации и проведении таких ярмарок. Режим работы ярмарок определяется организатором.
Установлены требования к местам для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке, а также требования к организации продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг). Определен перечень товаров, продажа которых на ярмарках выходного дня запрещена.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад