Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 119-ПП "О предоставлении земельных участков для целей строительства в городе Москве с проведением процедуры торгов"

Обзор документа

21 апреля 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 119-ПП "О предоставлении земельных участков для целей строительства в городе Москве с проведением процедуры торгов"

Обзор документа

Установлено, что земельные участки предоставляются для целей строительства в аренду с проведением процедуры торгов, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством. Торги проводятся в форме открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для целей строительства на Единой торговой площадке Правительства Москвы.
Решение о проведении аукционов принимается Градостроительно-земельной комиссией города. В качестве критерия определения победителя аукциона предусматривается размер платы за право на заключение договора аренды либо размер арендой платы за земельный участок. Организатор аукционов - Департамент г. Москвы по конкурентной политике.
На Департамент земельных ресурсов возложены функции по принятию правовых актов о проведении аукциона в соответствии с решениями Градостроительно-земельной комиссии, по определению начального размера арендной платы за земельные участки (начальной цены права на заключение договора аренды), по заключению договора аренды земельных участков по результатам аукционов и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад