Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 132-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 727-ПП"

Обзор документа

20 апреля 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 132-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 727-ПП"

Обзор документа

Скорректировано Положение о порядке содействия самозанятости безработных и иных категорий граждан и предоставления из бюджета города Москвы субсидий безработным гражданам.
Отменяется привязка к МРОТ максимального размера субсидии. Теперь это 327 тыс. руб. До 16 лет уменьшен возраст, с которого гражданин может обратиться за субсидией (ранее - 18 лет). Для ее получения теперь также требуется предъявить решение финансовой комиссии Департамента труда и занятости о выделении субсидии.
Изменениями установлено, что свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ и ЕГРИП, выписка из них и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе теперь представляются после заключения договора о предоставлении субсидии.
Предусмотрено, что в отчете, который должны составить получатели субсидии, указываются количество созданных рабочих мест, численность трудоустроенных граждан, уровень заработной платы по каждому трудоустроенному гражданину, а также суммы перечисленных страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад