Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 5 марта 2011 г. N 58-ПП "Об утверждении Положения о Комитете общественных связей города Москвы"

Обзор документа

9 марта 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 5 марта 2011 г. N 58-ПП "Об утверждении Положения о Комитете общественных связей города Москвы"

Обзор документа

На Комитет общественных связей г. Москвы возложены функции по разработке проектов правовых актов по вопросам взаимодействия с общественными и другими негосударственными некоммерческими организациями; выработки и реализации механизмов и форм гражданского участия в процессе осуществления социально-экономической политики города; обеспечения взаимодействия Мэра и Правительства с негосударственными некоммерческими организациями; увековечения памяти выдающихся общественно-политических и иных деятелей путем присвоения их имен организациям. Кроме того, Комитет принимает решения о предоставлении субсидий из бюджета города; о проведении с представителями негосударственных некоммерческих организаций встреч, конференций, дискуссий по вопросам социально-экономического, общественно-политического и культурного развития города; о содействии некоммерческим организациям в проведение различных мероприятий и т.д. Возглавляет Комитет председатель, назначаемый и освобождаемый от должности Мэром Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад