Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2010 г. N 44-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"

Обзор документа

28 февраля 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2010 г. N 44-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"

Обзор документа

Департамент жилищной политики и жилищного фонда принимает решения по вопросам признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, нуждающимися в содействии в приобретении жилья, о принятии на учет граждан - участников жилищных программ, о предоставлении жилья гражданам, о замене гражданам занимаемого жилого помещения, о предоставлении жилья детям-сиротам, детям оставшимся без попечения родителей, о приватизации жилых помещений, переводе жилых помещений в нежилые и т.д. На Департамент возложены функции по ведению реестров договоров, учета граждан - участников жилищных программ, объектов собственности города; согласованию инвестиционных контрактов, дополнительных соглашений к ним, протоколов распределения жилой площади. Департамент принимает участие в размещении государственного заказа города на жилищное строительство, формировании и согласовании адресных перечней строительства многоквартирных домов, графиков строительства и ввода многоквартирных домов в эксплуатацию и т.д.
Департамент возглавляет руководитель, назначаемый и освобождаемый от должности Мэром Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад