Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 29-ПП "Об организации отдыха и оздоровления детей города Москвы в 2011 году и последующие годы"

Обзор документа

22 февраля 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 29-ПП "Об организации отдыха и оздоровления детей города Москвы в 2011 году и последующие годы"

Обзор документа

На Департамент семейной и молодежной политики возложены функции уполномоченного органа исполнительной власти по организации выездного отдыха и оздоровления детей в 2011 г. Мероприятия финансируются за счет средств бюджета города и привлеченных внебюджетных средств. Предполагается, что в 2011 году количество детей, отдохнувших за счет бюджета, будет не меньше, чем в 2010 году.
Утвержден Порядок организации отдыха и оздоровления детей. Кроме того, установлено, что Департамент семейной и молодежной политики готовит проект плана основных мероприятий детской оздоровительной компании и их финансового обеспечения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад