Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2011 г. N 38-ПП "О расходных обязательствах префектур административных округов города Москвы и признании утратившим силу пункта 13 постановления Правительства Москвы от 21 сентября 2010 г. N 827-ПП"

Обзор документа

21 февраля 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2011 г. N 38-ПП "О расходных обязательствах префектур административных округов города Москвы и признании утратившим силу пункта 13 постановления Правительства Москвы от 21 сентября 2010 г. N 827-ПП"

Обзор документа

На префектуры административных округов возлагаются расходные обязательства по финансовому обеспечению капитального ремонта жилых помещений, переходящих в порядке наследования в собственность города, освобождаемых за выбытием граждан в связи со смертью, ремонта квартир инвалидов, ветеранов ВОВ и проч.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад