Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 26 января 2011 г. N 4 "О внесении изменений в статьи 7 и 13 Закона города Москвы от 31 мая 2006 года N 21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве"

Обзор документа

9 февраля 2011

gerb

Закон г. Москвы от 26 января 2011 г. N 4 "О внесении изменений в статьи 7 и 13 Закона города Москвы от 31 мая 2006 года N 21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве"

Обзор документа

В Закон "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в г. Москве" вносятся изменения.
Скорректированы нормы, регламентирующие порядок улучшения жилищных условий. Граждане, освобождающие жилье в сносимых домах, теперь вправе улучшить жилищные условия только в порядке очередности. При принятии решения учитывается дата признания их нуждающимися в улучшении жилищных условий или в жилых помещениях.
Ранее предусматривалась возможность улучшения жилищных условий без учета данной даты. Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад