Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП "О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности"

Обзор документа

8 февраля 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП "О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности"

Обзор документа

Утвержден Порядок разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов.
Нестационарные торговые объекты размещаются в соответствии со схемой размещения. Приводится перечень объектов, относящихся к нестационарным торговым объектам. Схема размещения нестационарных торговых объектов включает вид нестационарного торгового объекта, местоположение и площадь места размещения объекта и т.д. Схемы утверждаются префектурами после проведения необходимых согласований. Запрещено размещать нестационарные торговые объекты в 25-метровой зоне от периметра технических сооружений и вестибюлей метро, в арках зданий, на газонах, цветниках, в охранной зоне инженерных сетей и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад