Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2022 г. N 2523-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Обзор документа

29 ноября 2022

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2022 г. N 2523-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в постановление Правительства Москвы "О совершенствовании порядка установления ставок арендной платы за землю в городе Москве".
В частности, установлено, что за второй и последующий годы аренды арендная плата за земельные участки, предоставленные для реализации масштабных инвестиционных проектов при условии соответствия указанных объектов, инвестиционных проектов критериям, установленным статьей 8.1 Закона города Москвы "О землепользовании в городе Москве", при наличии действующего инвестиционного контракта, предусматривающего передачу площадей в объекте инвестиционной деятельности в собственность города, устанавливается в порядке, предусмотренном пунктом 7.4 постановления (установление арендной платы за второй и последующий годы).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад