Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2022 г. N 2377-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Обзор документа

15 ноября 2022

gerb

Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2022 г. N 2377-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Обзор документа

Скорректирован порядок установления ставок арендной платы за землю в городе Москве.
Документом установлено, что в случае если суммарная поэтажная площадь объектов капитального строительства, планируемых к размещению на земельном участке, составляет не менее пятисот тысяч квадратных метров, при этом доля социально-культурных и спортивных объектов, подлежащих строительству, составляет не менее 30% от суммарной поэтажной площади планируемых объектов капитального строительства, арендная плата после изменения цели предоставления земельного участка для проектирования и строительства (реконструкции) объектов капитального строительства устанавливается в размере одного рубля в год за земельный участок на весь срок аренды.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад