Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 2 ноября 2022 г. N 29 "О внесении изменений в статью 6 Закона города Москвы от 30 апреля 2014 года N 18 "О благоустройстве в городе Москве"

Обзор документа

11 ноября 2022

gerb

Закон г. Москвы от 2 ноября 2022 г. N 29 "О внесении изменений в статью 6 Закона города Москвы от 30 апреля 2014 года N 18 "О благоустройстве в городе Москве"

Обзор документа

Мосгордума упростила согласование граффити в креативных кластерах.
Документ наделяет Правительство Москвы полномочиями по установлению особенностей согласования нанесения, а также нанесения изображений на внешние поверхности нежилых зданий, строений, сооружений, входящих в имущественный комплекс, которому в установленном Правительством Москвы порядке присвоен статус креативного кластера. Также определяются механизмы мониторинга состояния таких изображений, приведения их в надлежащее состояние, удаления их с указанных внешних поверхностей и восстановления до первоначального вида данных внешних поверхностей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад