Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 18 октября 2022 г. N 2229-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 56-ПП"

Обзор документа

1 ноября 2022

gerb

Постановление Правительства Москвы от 18 октября 2022 г. N 2229-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 56-ПП"

Обзор документа

Актуализирован порядок организации отдыха и оздоровления московских детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
В частности, скорректированы основания и условия предоставления путевок для отдыха и оздоровления с полной оплатой стоимости путевки для отдыха и оздоровления за счет средств бюджета Москвы либо сертификата на отдых и оздоровление; порядок проведения заявочной кампании в целях организации отдыха и оздоровления; порядок подачи, регистрации и отзыва заявлений о предоставлении услуг отдыха и оздоровления; порядок рассмотрения заявлений о предоставлении услуг отдыха и оздоровления и др.
Установлено, что с 1 марта 2023 года заявитель вправе отказаться от использования сертификата на отдых и оздоровление, предоставленного в соответствии с Порядком, в срок не позднее 31 октября (включительно) года, следующего за годом, в котором было подано заявление о предоставлении услуг отдыха и оздоровления, путем подачи заявителем заявления об отказе от использования сертификата в электронной форме:
- непосредственно заявителем с использованием Портала;
- с помощью работника ГАУК "Мосгортур" с использованием АИС "Детский отдых" при личном обращении заявителя в ГАУК "Мосгортур" с последующим подписанием заявления об отказе от использования сертификата на бумажном носителе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад