Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 сентября 2022 г. N 135-ТР "Об установлении платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий (групп) социально значимых потребителей, оказываемые публичным акционерным обществом "Московская объединенная энергетическая компания" на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, на 2022 год"

Обзор документа

5 октября 2022

gerb

Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 сентября 2022 г. N 135-ТР "Об установлении платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий (групп) социально значимых потребителей, оказываемые публичным акционерным обществом "Московская объединенная энергетическая компания" на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, на 2022 год"

Обзор документа

О стоимости услуг, оказываемых ПАО "Московская объединенная энергетическая компания".
В соответствии с документом установлен размер платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий (групп) социально значимых потребителей, оказываемые публичным акционерным обществом "Московская объединенная энергетическая компания" на территории Троицкого и Новомосковского административных округов, на 2022 год.
Приказ вступает в силу с 1 октября 2022 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад