Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2022 г. N 1632-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 июля 2019 г. N 900-ПП"

Обзор документа

16 августа 2022

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2022 г. N 1632-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 июля 2019 г. N 900-ПП"

Обзор документа

Об обеспечении комфортной городской среды в городе Москве.
Документом уточняется, что Порядок установки на территории Москвы отдельных ограждающих конструкций регулирует правоотношения, связанные с установкой на территории города отдельных ограждающих конструкций, включая контрольно-пропускные пункты (посты) общей площадью до 30 кв. м в составе таких конструкций, ограничивающих проход, проезд к земельному участку, на котором расположен многоквартирный дом, при условии, что высота ограждения превышает 60 см, демонтажем и перемещением ограждений на специально организованные для хранения площадки, содержанием земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом и в границах которого установлено ограждение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад